Panetone Low Carb #VemConferir

Pessoal, olha a focadinha aqui denovo! Estou amando a dieta Low Carb, mas, como enjoo tão fácil de dietas busco diariamente opções deliciosas para mudar o cardápio e não desistir do meu objetivo ( -30kg #VouConseguir)

E, com a proximidade do Natal nada como um Panetone no lanchinho da tarde, né?

Essa receita de Panettone Low Carb é fácil e deliciosa!



Ingredientes

3 ovos

1 xícara de farinha de amêndoas (120 g)
1 xícara de flocos finos de aveia (120g) pode substituir por outra oleoginosa
5 colheres (sopa) adoçante xylitol
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) rasa de essência panetone
100 ml de água em temperatura ambiente
Gotas de chocolate 70% cacau a gosto (para um chocotone low carb) ou
Frutas Cristalizadas a gosto (para o panetone)
Modo de Preparo
Coloque primeiro as farinhas, depois os ovos e misture bem.
Adicione a água aos poucos, coloque o adoçante, a goma xantana, o fermento, a essências e por último as gotas de chocolate.
Coloque os ingredientes um a um sempre misturando para incorporar bem a massa.
Quando ela estiver quase lisa, despeje dentro de uma forma de 500 gramas ou uma forma pequena redonda.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Faça o teste do palito, se for preciso asse mais um pouco até dourar.
Decore a gosto e sirva.

Consuma em até 5 dias, assim a massa continuará macia.
Espero que gostem da receitinha especial de Natal e quem fizer marca o blog lá no insta @missaobeleza
Beijokas


0 comentários:

Postar um comentário

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger