Missão Cook: Escondidinho de Frango Dukan

Olá, meus amores!


 Quem me segue lá no instagram @missaobeleza viu que eu publiquei as minhas refeições do dia e o almoço foi um delicioso escondidinho de frango.

 A receita é super fácil de fazer e dá até para dobrar a quantidade e separar em potinhos para congelar. Adoro congelar os alimentos, pois na pressa evita que eu cometa gordices, por isso se já estou na cozinha preparo quantidades maiores para congelar.

É uma dica prática, gente!

  Bom vamos à receita:

  Ingredientes:

 Cobertura de ricota:
 – 2 copos de iogurte natural desnatado;
– 150g de ricota;
– 1 dente de alho;
– 1/2 cebola média;
– ervas frescas a gosto;
– caldo zero gordura a gosto;
– 6 claras.

  Recheio de frango:
 – 2 xícaras de frango desfiado
– 1/2 cebola picada;
– 1 dente de alho picado;
– sal e pimenta-do-reino a gosto;

  Modo de preparar:

 No liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura de ricota, exceto as claras e reserve. Bata as seis claras até ficar em ponto de neve e misture delicadamente ao molho de ricota. Em uma panela, coloque dois pingos de azeite e refogue o alho e a cebola picados.

Adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Eu tempero com ervas, alecrim, orégano, cebola, mas fique a vontade para temperar como quiser. Em um refratário, coloque o recheio de frango e cubra com o molho de ricota.

Prontinho! Agora é levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho! Espero que gostem!

 Beijinhos


Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger