Missão Fit: Pudim de Leite

Delícia de receita, meninas!

 Eu sou fã de pudim de leite e evito comer para não deslizar na dieta, mas esse pudim de leite light é muito gostoso.

 Ele é leve e poucas calorias, nem parece que é ligth.
Ingredientes

 Calda: - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
 - 3 col. (sopa) de água

 Pudim: - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
 - ½ xíc. (chá) de água fervente
- 1 col. (sobremesa) de margarina light
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 4 ovos - 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

 Modo de fazer

 Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo. Espalhe por toda a forma e reserve. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.

 Rende 12 porções e tem 78 calorias cada.

 Quem experimentar me conta!!

 Beijokas.

 Nanda Schober


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