Receita Torta Fit - Mussarela Light e tomate


Testei uma receita de Torta Salgada com ingredientes saudáveis que ficou uma delícia.
Fiz um post no instagram com a receita e com certeza, está aprovada.

Fiz algumas adaptações e mudanças da receita original e, sinceramente, gostei mais da minha receitinha :D

É rápida e prática. Basta misturar tudinho, acrescentar o recheio e tá pronta. O meu recheio foi de mussarela ligth, mas você pode rechear com o que quiser, por exemplo: frango desfiado com requeijão zero.
Peito de Peru light e por aí vai.


Você vai precisar de:
3 ovos
4 colheres de farelo de aveia
2 colheres de requeijão zero
3 colheres de leite em pó desnatado
4 colheres de leite líquido desnatado
Tempere c sal a gosto (eu coloquei oregano tb)
2 colheres de chá de fermento em pó.
Bata primeiro os ovos e só depois misture todos os ingredientes. Acrescente por último o fermento.
Para o recheio eu usei mussarela ligth, tomate e cebolinha. Temperei c um fio de azeite, orégano e uma pitada de sal marinho.
Deixei 10 minutinhos na Air Fryer,, mas acredito que no forno (180°) deve-se deixar por 15 minutos.

Assista o Vídeo que postei no instagram (15 segundos )



Espero que aprovem também!

Quem fizer as receitas que posto aqui no blog, me marca lá no facebok e no instagram pra poder curtir. Prometo curtir todas, tá?

Beijokas

Nanda Schober


0 comentários:

Postar um comentário

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger