Missão Diet: Pavê de Natal de morango

Essa semana começam os preparativos para as Festas e uma receitinha que é a cara do Natal é o Pavê.

O missão Diet de hoje traz uma receitinha dessa delícia, mas sem açúcar. (Não dá pra abusar no Natal, né meninas?)

Fica muito gostoso!


                                                                       Foto: Shutterstock


Pavê de Natal de morango

Ingredientes do pavê:
150 g de bolacha doce integral diet
1 caixa de morango
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina incolor
200 g de doce de leite diet
1 colher de chá de adoçante culinário
200ml de água.
Ingredientes do chantilly:
1 envelope de gelatina incolor
200 g de leite em pó desnatado
100 g de creme de leite
1 colher de chá de adoçante culinário
1 colher de café de raspas de limão siciliano.
Modo de Preparo do pavê:
Corte os morangos e coloque-os dentro de uma panela com água e adoçante. Ligue o fogo e deixe virar uma calda. Faça a gelatina. Coloque os morangos, o creme de leite e o doce de leite junto a gelatina. Dentro de uma taça, coloque uma camada de biscoito e o outra de creme de morango. Por cima do pavê de Natal, coloque o chantilly.
Modo de Preparo do chantilly:
Dissolva o leite em pó e coloque dentro de uma panela. Acrescente o creme de leite e o adoçante e leve ao fogo. Deixe esquentar e acrescente a gelatina. Para saborizar, coloque raspas de limão. Coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos. Quando estiver gelado, bata em um liquidificador. Com a ajuda de um saco de confeitaria, coloque o chantilly sobre o pavê de Natal.

Quem experimentar me conta, hein?

Beijinhos
Nanda Schober


0 comentários:

Postar um comentário

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger