Missão Gula: Trouxinhas de Peito de Peru com Ricota

Hum! O nosso Missão Gula está deliciosamente ligth com a receitinha do nosso super parceiro SPA MED Sorocaba.

Segue a Comidinha de SPA p nós comermos sem culpa, né?

Ingredientes
3 ovos
150ml de leite desnatado
110g de Farinha de trigo (1xícara bem cheia)
Recheio
50g de peito de perú (3/4 de xícara)
150g de Ricota (1 ½ xícara)
Molho
200ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo (10g)
1 colher de sopa de cebola raladinha
Noz Moscada à gosto (1 pitada)




Preparo
Massa: Coloque no liquidificador ovos, leite e farinha bata até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.

Passe um pouco de óleo na frigideira antiaderente e retire com papel toalha, somente para iniciar, depois não é necessário adicionar óleo.

Recheio: Rale a ricota e o peito de peru e misture.
Molho: Refogue a cebola na água, adicione o leite, a farinha de trigo, mexa até engrossar e acrescente 1 pitada de noz moscada.


Aiiii....também quero experimentar essa comida!
Beijinhossss!
Nanda Schober


1 comentários:

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger