Missão Gula: Creme de leite condensado com gelatina

Nhanm!Nham! O Missão Gula de hoje está deliciosamente a cara do Verão! Também com o calor que está fazendo em Santos nada como aproveitar uma sobremesa geladinha, né? Vamos à receita!


Tempo de Preparo: 25min Rendimento: 8 porções





Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) • Mais 1/2 copo de leite • 2 ovos • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho • 2 pacotes de gelatina sabor morango • 6 colheres de sopa de açúcar • 4 copos de água (para fazer a gelatina)


Modo de Preparo 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre 2. Acrescente o amigo de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme 3. Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira 4. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente 5. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver 6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar 7. Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida 8. Colocar esta mistura sobre o creme 9. Levar à geladeira por cerca de 4 horas


Informaçães Adicionais • Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um supiro rosado de claras. Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.


Gostaram da dica, meninas?


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