Missão Gula: Delícia de Canjica

Aíi, que delícia que é o mês de junho! Muito Arraiá, sô! Comidas típicas de festa junina são uma tentação, né? Mas, com moderação não faz mal à ninguém...Assim espero rsrs
Nossa receitinha para entra na onda das festanças é a tradicional Canjica.



Ingredientes:


250g de canjica

4 colheres de sopa de adoçante

100g Coco ralado (Sococo sem açúcar, parcialmente desengordurado)

2 litros de leite desnatado.

Preparo:

Deixar a canjica de molho em 1 litro de água por 3 horas até a canjica estufar. Jogar esta água fora e adicione água novamente até cobrir a canjica.

Levar a canjica ao fogo para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos até a canjica ficar bem molinha .Jogue a sobra da água fora e Adicione 2 litros de leite e 4 colheres de sopa de adoçante(eu uso adoçante porque estou de dieta, mas vc pode usar açucar, tbm) e deixe ferver bem. Reserve.

Coloque o coco ralado em uma frigideira e deixe torrar o coco.

Por último adicione este coco torrado a canjica cozida. Agora é só Misturar bem e servir.

Essa receitinha maravilhosa é do site do SPAMED Sorocaba ou (Clique aqui para conferir o blog mais saudável da internet)

Beijokas pra vocês e ótima quinta-feira.

Nanda Schober


0 comentários:

Postar um comentário

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger