Missão Gula: ROCAMBOLE DE BERINJELA COM ABÓBORA

Olá Lindas!!!

O Missão Gula de hoje tem um toque especial. Recebemos hoje a sugestão de receita diretamente do SAC da Unilever.

A indicação foi o Rocambole de Berinjela com Abóbora, bem saudável, né meninas? Vou experimentar a receitinha no carnaval! Ah! quem for experimentar me conta tudooo, ok?

Vamos a receita:

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

Serve: 5 ou mais porções

Tipo de prato: Entrada

O que vai precisar:
Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Berinjela grande cortada em fatias finas e aferventada
3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
1 Unidade(s) Dente de alho pequeno espremido
1 Quilo(s) Abóbora cozida e espremida
3 Unidade(s) Fatias de pão de forma light esfarelado
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
1 Xícara(s) Leite desnatado
2 Unidade(s) Tomates maduros picados
1 Unidade(s) Cebola picada
1 Colher(es) de chá Manjericão picado





Modo de Preparo


1.Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 40 cm).

2.Espalhe as fatias de berinjela uma ao lado da outra cobrindo todo papel, deixando uma borda de 5 centímetros. Reserve.

3.Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Refogue por 1 minuto o alho. Junte a abóbora e refogue por 2 minutos.

4.Misture o pão e o sal. Reserve.

5.Dissolva o amido de milho mazena® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Reserve.

6.Espalhe o refogado reservado sobre as fatias de berinjela e enrole com o auxilio do papel como um rocambole. Mantenha coberto e reserve.

7.Preaqueça o forno em temperatura media (180º c)

8.Desembrulhe com cuidado o rocambole, coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Reserve.

9.Bata no liquidificador os tomates. Reserve.

10.Em uma panela pequena, derreta o restante do creme vegetal em fogo médio. Refogue a cebola. Junte o tomate e cozinhe por 10 minutos mexendo sempre até ferver e engrossar. Despeje sobre o rocambole reservado, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.


1 comentários:

  1. Parece boa a receita...
    Estou te seguindo pela comunidade do orkut
    O meu blog é sobre moda e beleza também:

    http://paulaviveravida.blogspot.com/

    Te espero lá, se gostar pode seguir também

    bjos

    ResponderExcluir

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger