Missão Gula: Creme Brullé de Milho

Oie meninas,

Prontas para mais uma Missão Gula? A receitinha de hoje é do Edu Guedes, eu assisti no Hoje em Dia o passo-a-passo desse creme maravilhoso e resolvi dividir com vocês aqui no blog. É super fácil de fazer e fica uma delicia.

A receita rende 6 porções e o tempo de preparo é de 30 minutinhos. Hummmm ... ja me deu fome denovo..rsrs



Ingredientes:
* 3 espigas de milho
* 4 xícaras (chá) de leite
* ½ xícara (chá) de açúcar
* 2 paus de canela
* Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo:

Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca e coloque no liquidificador. Acrescente o leite, o açúcar e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que engrosse.


Despeje o creme em refratários individuais e deixe no refrigerador por 3 horas. Na seqüência, polvilhe açúcar cristal sobre o creme e leve ao forno quente para caramelizar o açúcar ou utilize um maçarico culinário para obter o mesmo efeito. Sirva em seguida.

Super beijos e ótima semana!!!

Nanda Schober


4 comentários:

  1. O Edu sempre tem ótimas dicas sobre culinária... melhor ele do que aguentar a Ana Maria hehehehehe

    ResponderExcluir
  2. Adoro pratos com milho! Vou testar p fazer nas festas juninas!! =)

    ResponderExcluir

Missão Beleza - Tudo sobre makes, moda e esmaltes © 2011 | Layout by Popíssima. Some Rights Reserved. Powered by Blogger