Missão Gula: Delicia de Panqueca!

Oi lindonas...o Missão Gula de hoje traz uma deliciosa receitinha para o verão.

Panqueca de Pêra, agrião e queijo! É de dar água na boca!!! Alguém já experimentou essa panqueca?
Ah! Vc pode substituir o recheio, trocar o agrião ( q é meio amarguinho) por hortelã, por exemplo.


O que vai precisar para fazer 10 panquecas:

1 xícara (chá) de leite
1ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:


1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
3 peras médias cortadas em cubos médios
200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

MOLHO:
# 1colher (sopa) de creme vegetal BECEL
1cebola pequena picada
meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas finas

Para untar:
óleo



Como preparar:

1. MASSA:Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea
2. Deixe descansar por 10 minutos
3. Unte e aqueça uma frigideira média (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira
4. Frite de um lado e vire para fritar o outro
5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa
6. Reserve

1. RECHEIO:Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue as peras por 4 minutos ou até ficarem macias
2. Junte o queijo, o agrião e a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo
3. Reserve

1. MOLHO:Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola
2. Adicione a água e ferva por 3 minutos
3. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo
4. Junte o sal e o agrião e misture até obter um molho cremoso
5. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole
6. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho
7. Sirva em seguida


8 comentários:

  1. minha mãe (avô do Mika) era PhD em panquecas
    aqui em casa as vezes rola umas da hora
    mto legal o seu tópico e blog
    parabéns
    <>
    visite-nos e comente tmbm
    gostando siga e avise que retribuiremos
    se seguir deixe o aviso no comentário
    deixando o seu link para retribuirmos
    <>
    grato
    <>
    http://mikaelmoraes.blogspot.com

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  2. hummmmm! qualquer dia eu vou preparar esse prato, parece delicioso!

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  3. 10 panquecas são poucas aqui em casa! hauahua
    Sei fazer umas mas não conhecia esse recheio =]

    Obrigado por comentar no chuva!

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  4. Estou seguindo teu blog. Gostei muito.
    Dá uma passadinha no meu:
    http://maniasdadiva.blogspot.com/
    se quiser retribuir agradeço!

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  5. Panqueca é muito gostosa. Vou fazer com essa receita =D

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  6. Huuuum, que delicia! Vou ver se faço ainda hj!

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  7. Eu faço as panquecas com essa receita!!!
    Porém, na massa, adiciono uma rodela de cebola e umas 2 colheres de sopa de queijo ralado(light)...
    Se eu quizer uma massa ainda mais gostosa, eu adiciono uma colher de ervas finas...
    Fácil demais!!!
    Já fiz com recheio de queijo branco e peito de peru, foi um sucesso!!!
    Bjuss

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  8. Essa certeza com certeza vou anotar!! Adoro panquecas, comi hj, de ricota e carne de soja =)

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